20_article_image.jpg 果陀劇場(點我)

簡介:

果陀劇場20周年鉅獻【針鋒對決】李立群、金士傑同台飆戲

台灣劇場大師李立群與金士傑,兩位巨擘的合作總是備受矚目。自從2003年兩人在果陀劇場共同作合作《ART》引起萬千劇迷熱烈討論之後,睽違近六年,兩人再度因果陀二十周年年度大戲在舞台上合作,李立群與金士傑全神貫注在劇本與角色的發展,真是不遺餘力。

果陀劇場《針鋒對決》劇中有兩個關鍵角色,一位是奧賽羅(李立群飾)的妻子,特地由近年也在劇場界十分活躍的蔡燦得扮演,劇中他是年紀小奧賽羅二十歲的年輕貴族妻子,兩人從排練開始即培養絕佳的默契,另一位則是舞台劇新秀何戎,在劇中飾演奧賽羅的副將凱西歐,蔡燦得和何戎兩人不約而同表示,能與李立群與金士傑兩位大師合作,學習到許多表演技巧,獲益匪淺,尤其每次在排練時,兩位大師問侯大家的方式,不是寒喧問好,而是一見面就是對台詞,總是不斷反覆推敲劇本中的每一字、每一句,認真敬業的態度令人深感佩服與效法。

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()