有事沒事來閒聊

邀稿請來信至:airke610@hotmail.com
->聯繫我<-

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這是雀巢咖啡的新廣告,代言的是瘋台灣的janet!^^

其中不知換了多少代言人,但其中我印象最深的總還是順子唱的"open up"

也因為順子為雀巢咖啡唱了"open up",在此之後,我開始注意了這個牌子的咖啡~

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

09japan040.JPG

不知道有沒有跟我一樣,雖然一個人出國好像很有趣,也好像長大了一點,可是~一個人出國還是帶像許多不安呀~

這一次去的時候是跟旅行社的團體機票,機票的部分不用擔心,旅行社已經幫你用好了,

跟著他們出關也變的很方便,在此時此刻,我覺得我就好像一個跟團的人一樣~

上車睡覺,下車尿尿就好~

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

09japan014.JPG

09japan001.JPG

時間是11/24 的早上七點多,感謝我妹一早送我來搭飛機,省了很多麻煩,不用想怎麼從宜蘭搭到中正機場(早班飛機真的很怕接駁的問題,太早沒有車可搭,還要前一天先去借住別人家再從台北搭車去中正機場,想到就麻煩~還好有我妹,甚幸甚幸!)

這次旅行機票不用自己去訂,因為是中天喜旅行社的團體機票,所以到了JAL的窗口,找天喜的領隊領票就好了,不用人擠人的排隊,集合拿完機票就去瞎晃啦!

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()