有事沒事來閒聊

邀稿請來信至:airke610@hotmail.com
->聯繫我<-

目前日期文章:201005 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

畢業後.jpg 

 

 

個人評鑑:★★★還算不錯,可以看看!

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前註:不用糾正我圖片上的英文,我知道我拼錯啦!:P

005.JPG

4/27 終於我們的捷克蜜月行成了!

在火山灰飛來飛去的時候,周先生一度不想出去,很多人也說是不是該緩一緩,不過我一直覺得好像沒那麼嚴重(真是樂觀呀我),所以最後還是成行了,只不過加利利旅行社那邊因為歐洲航班大亂,很多領隊困在歐洲,所以領隊一直不確定,到最後一刻才確定,

我們的領隊是王雅蓉vivi,是一個超親切的領隊,本來我還很擔心感覺vivi很年輕會帶不好,結果一切都是我多想啦!vivi超讚的啦!只可惜我們因為一個美麗的"誤會"而沒有拍成大合照呀!殘念> <~

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

hair5.JPG鏘鏘!新造型!

hair8.JPG

忘了這一頭留多久了~

之前一直沒找到好的設計師,總是想說長髮的造型都差不多,隨便找個人剪就好了~

所以就一直這樣下去...

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

  • 作者:高普
  • 繪者:毅峰
  • 出版社:明日工作室
  • 出版日期:2010年05月14日
  • 語言:繁體中文 ISBN:9789866244186

 

個人評鑑:★★★還算不錯,可以看看!

 

嗚嗚~我好開心我終於動筆寫心得了!><~

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜餅06.JPG

知道L’affection拉法頌喜餅就是從這一盒最經典的開始!那時候第一次吃到覺得還蠻好吃的,而且盒子好好看,我家曾經收到過一盒,盒子我一直保存到現在,不過因為很多灰塵,就不方便照給大家看啦!

喜餅09.JPG

喜餅14.JPG

就是這一盒!

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC07934-1.JPG

送你創意胸針組,請注意內文!

 

應該很少人知道我是輔大應用美術系畢業的,因為在下把所學都還給老師,所以無顏提起,到是我的好朋友孫夾味小姐還在努力不懈中!

她去米國讀了家具系,最近要畢展了,不過她的畢展居然不是做家具!真奇怪~(喊話一下,麻煩孫小姐請出來解釋一下,我好像沒問過妳吼..:P)

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Czech001.JPG

 

5/1是周先生生日,我們二個慶生向來很無趣,除了第一年,第二年比較像熱戀期的情侶過的比較像樣,再來就很平淡啦,生日就去吃個飯,今年出國玩,剛好碰到周先生生日,本來想說要不要跟領隊說一下,擺個蛋糕慶生,但業務說要跟領隊說才有用,而領隊(vivi)我們是到很後面才知道是誰,所以...就想說算了,這次也默默的渡過~

不過沒想到vivi真有心,他有準備神秘小禮物給周先生,只是..5/1那天行程超趕,後來vivi她說她完全忘了要大家幫周先生慶生,小禮物也來不及準備,我們向來很低調,vivi既然沒提我就自己祝周先生生日快樂,平淡的渡過,(我想周先生一定覺得我很無趣啦~啦啦啦~婚都結了,後悔也沒用了:P)

隔一天我們吃米其林餐廳,桌上都有擺氣氛的蠟燭,vivi就拿來充當生日蠟燭要周先生許願,還說有準備神秘小禮物給周先生,所以一回飯店就看看有沒有神秘小禮物~

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

墓園裡的男孩.jpg 

酪梨壽司評價:★★★普普通通,有空不介意再溫習

(http://www.cwyuni.tw/blog/post/26124894)

個人評價:同酪梨壽司(可以看,但不推薦買)

墓園裡的男孩 The Graveyard Book

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

狐狸土.jpg 

內容簡介:

一本屬於吉普賽人的《小王子》!

  「當你不知道該往何處時,想想你從何處來。」狼王羅伊斯對家族裡最年幼的男孩小狐狸講說。1799年,奧地利大公國將有「白色吉普賽人」之稱的葉尼西人發配到偏遠、貧瘠的森林沼澤地。三年後,葉尼西人在那裡建立了阿瑪麗恩村,但他們仍然渴望流浪,夏天時在各地遷徙,以補鍋、玩特技、打零工維生,冬天才回到村子裡。

  過了幾代,阿瑪麗恩村出現了一位美麗又神祕的女子芙麗達,她讓許多男子拜倒裙下,卻不輕易動心,直到遇見心目中的「狼王」,羅伊斯,並結為夫妻。日後,羅伊斯偶然間與經營馬戲團的盧卡結為莫逆,他們的子女還互許終身。但是,殘酷的歷史似乎不願放過葉尼西人,隨著二次大戰爆發,原本無憂無慮的生活出現了戲劇性的轉折……

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()