有事沒事來閒聊

邀稿請來信至:airke610@hotmail.com
->聯繫我<-

目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

移動迷宮.jpg  

移動迷宮 The Maze Runner

作者:詹姆士.達許納

原文作者:James Dashner

譯者:陳錦慧

, , , ,

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自spp7novels - 《鬥陣俱樂部》作者原點《隱形怪物》介紹暨活動

今天要介紹給大家的是頗富盛名的作者 恰克‧帕拉尼克

他是當代最負盛名的「邪典小說家」(Cult writer),令人戰慄的劇情安排卻隱藏著不得不往下閱讀的魅力,被譽為「21世紀最令人不安的作者」。

而最著名的就是曾經被翻拍為電影的《鬥陣俱樂部》,受到廣大的注目,引發了黑暗文學的盛行,引領一股小眾但死忠的閱讀風潮,當年首刷的版本如今已漲到五百美金一本,而今天要介紹的是這位令人不安的作者在未受到注目之前的第一部作品《隱形怪物》,這部作品雖然是恰克第一部完成的作品,但卻被所有的出版社拒絕出版,直到恰克受到讀者歡迎證實他有市場實力後,才能夠見光。

《隱形怪物》到底是怎麼樣的書呢?

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到會有登上「金石堂出情報」的一天呀!開心+灑花~

 

本文刊登於「金石堂出情報」(點我)

純真的純粹狂想 文/純真

 

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

千層001.JPG

有時候相機會給你意想不到的效果,那天喝咖啡的下午,配上乾坤農場幸福微笑曼波千層,想來幫蛋糕照個相,沒想到沒抓到焦距,意外的大曝光,但看起來的感覺卻很有fu~馬上忣用來做刊頭了,看著刊頭,感覺喝下午茶都愜意了起來....493a060dc5d6d.gif

 

乾坤農場千層cake17.JPG

閒散的下午,沒有蛋糕的時候,只能孤孤單單的喝上一杯咖啡,雖然咖啡是我的最愛,

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

窺獵(夜之屋5).jpg  

窺獵(夜之屋5) Hunted (House of Night, Book 5)

 

先前說過第四集的夜之屋讓人覺得精彩萬分,超期得第五集的劇情,但,真正看完第五集後,這內容讓我真是又愛又恨呀!先來提提我喜歡的部分好了,以免怨念模式開太大,無法收拾...

 

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()