有事沒事來閒聊

邀稿請來信至:airke610@hotmail.com
->聯繫我<-

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

克朗奇米布丁2.JPG

克朗奇最有名的就是泡芙了,當初報試吃的時候就希望可以試吃到「克朗奇爽脆泡芙」,收到「填の心米布丁」本來有小小失望一下,不過在吃過之後絕對會改觀,是不輸「克朗奇爽脆泡芙」的好口感哦!

 

克朗奇米布丁1.JPG 

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

包你發23.JPG

▲刊頭為好吃的包你發爆米花大集合!

 

包你發1.JPG

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

選戰風雲01.jpg

由喬治克隆尼自編自導自演的《選戰風雲》(The Ides of March),老實說一開始一定會以為喬治克隆尼是主角,但在海報上就看出了一些端倪,喬治克隆尼的位置在TIME雜誌上,而非實體出現的人,所以就小小看見,主角就是手拿雜誌的雷恩高斯林。

 

沒看過幾部用政治題材為主的片子,不論是電影、日劇還是韓劇,不過可以想像的都是一樣的黑暗,所以很多人看日韓劇看的是「有清流的政治題材」,因為那才有勵志人心的作用,而電影不受此侷限,也許是勵志人心的片子,也許一路黑到底的片子。

因為我確定要看某部電影後我通常不會先找相關文章來看,所以看完以後我才發覺這是部挺有轉折的片子。

純真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()