皇家蓮面膜001.JPG

不知道大家有沒有注意到我其實蠻少在寫面膜類的保養品,主要是面膜太多款,便宜到貴的都有,

以前不懂事,想說便宜就好,但其實很多便宜面膜加的不是精華液,而且劣質的膠狀物,讓你誤以為有敷有保佑,

但其實敷到的都是對皮膚不好的東西,也讓膚況變差...

所以現在我比較挑面膜,敷完不會黏黏的,輕拍後有吸收的感覺,這種的我才會想介紹給大家用用看哦!

這次來體驗台灣製的ROYAL LOTUS皇家蓮 蓮花多效逆齡緊緻面膜/蓮花精華保濕修護面膜挺不賴的喲! 

讓肌膚水水的,上底妝前的好朋友!

0077.gif

 

 

皇家蓮面膜002.jpg

古人把蓮花比喻為有美德的君子,「出淤泥而不染,濯清漣而不妖」,光聽就覺得蓮花的形象好美好,而蓮花不只是美德的象徵,ROYAL LOTUS皇家蓮透過特殊的萃取技術,從蓮花萃取出豐富的膠質精華,不是化學合成的膠狀物,敷了才真正有感!

 

皇家蓮面膜005.JPG 皇家蓮面膜006.JPG

ROYAL LOTUS皇家蓮包裝設計簡單大方,因為訴求以蓮花為主,不管是蓮花多效逆齡緊緻面膜還是蓮花精華保濕修護面膜都有美美的蓮花圖案,蓮花精華保濕修護面膜就以水藍色呈現,給人水水的感覺,蓮花多效逆齡緊緻面膜則是以金色襯托出其高貴感~

皇家蓮面膜007.jpg

盒裝都有膠膜封住,確保物品都是全新的

 

皇家蓮面膜012.jpg

每一片面膜上都打印上保存期限哦!就是外盒用不見了也不擔心^^

 

皇家蓮面膜010.jpg

別小看撕切口,好用的面膜就是要直接方便撕開呀!

 

皇家蓮面膜004.JPG皇家蓮面膜009.jpg

蓮花多效逆齡緊緻面膜25ml 5片/盒

金色包裝的蓮花多效逆齡緊緻面膜看來貴氣,成份除了珍貴的蓮萃元素外,還搭配吟釀及有機藻,人只要年過25歲膠原蛋白就像土石流一樣的速度被帶走,肌膚真的會看的出老態,不知不覺保養也以緊緻為訴求,所以這款面膜一看到就讓人心動呀!

皇家蓮面膜017.JPG

一片蓮花多效逆齡緊緻面膜有25ml這麼重,所以有滿滿的精華液包覆面膜,想想看一罐精華液也才30ml,一片面膜就覆蓋了大部分的精華液,也難怪很多女生愛敷面膜,都把精華敷進皮膚裡了呢!

 

皇家蓮面膜018.JPG 皇家蓮面膜019.JPG 皇家蓮面膜020.JPG

不管是蓮花多效逆齡緊緻面膜還是蓮花精華保濕修護面膜的紙質都非常薄透,感覺像是天然棉材質,而從面膜的質地和織法來說,天然純棉質地最好,溫和,不刺激,才適合愛敷面膜的人使用!

肌膚缺水很苦惱嗎?

肌膚想要水水的,最快的方式還是敷面膜呀!面膜品質一定要慎選哦! ( 推眼鏡)

 

 

皇家蓮003

ROYAL LOTUS皇家蓮的面膜做的很薄,只有二層,一層是要固定住面膜的珍珠紙,一層就是要敷的面膜層,

小小提醒,珍珠紙層要記得撕開,面膜才能發揮功用哦!

面膜的裁剪刀數也決定著面膜是否更加服貼,是否貼合面部曲線和凹凸。蓮花多效逆齡緊緻面膜剪材很貼臉,敷起來很舒服!

 

 

敷面膜是護膚保養最快速的一種方法,所以敷面膜步驟尤其顯得重要哦!

step 1. 確實卸妝、清潔

step 2. 上化妝水、精華液後才敷面膜!

注意!敷面膜時間為15分~20分之間,敷太久反而會讓面膜把水份帶走哦!

step 30. 敷完面膜的肌膚塗上乳霜(乳液)為肌膚鎖水保濕

 

皇家蓮002

敷完蓮花多效逆齡緊緻面膜後真的像擦了一瓶精華液,有滿滿的緊緻QQ感,仿佛流失的膠原蛋白又回來了!我覺得挺不賴的!^_-

早上用也很很不錯,在底妝前敷上一片,會讓底妝更服貼,看起來妝感很自然呢!

想要來上一片嗎? 

 

 

皇家蓮面膜003.JPG皇家蓮面膜008.jpg

蓮花精華保濕修護面膜25ml 5片/盒

像海洋一樣水藍藍花色的蓮花精華保濕修護面膜第一眼就給人水樣的感覺,成份也讓人眼睛為之一亮!

蓮花萃取液:保水能力不輸玻尿酸,抗氧化活性強,溝鹿角菜萃取液:代謝角質,肌膚緊實度UP!皮膚調理劑,具有強化微循環訴求~

皇家蓮面膜013.JPG

蓮花精華保濕修護面膜一片有25ml這麼重,所以有滿滿的精華液包覆面膜,敷一片等於敷了一瓶精華液,尤其蓮花精華保濕修護面膜天然珍貴的蓮花萃取液,那效果自然不言而喻!

皇家蓮001 

一般的面膜敷超過15分鐘就會開始變乾,敷久了反而會把皮膚上的水份吸走,所以不能久敷,但蓮花精華保濕修護面膜沒有這個困擾,

因為好的面膜絕對不會越敷越乾!(但還是不建議敷太久),

薄透的面膜材質讓面膜服貼於肌膚上,宛如第二層肌膚,舒適到讓人忘了他的存在,也讓精華液充分得到覆蓋滋潤!

 

 

皇家蓮004

敷完的感覺水潤潤的,精華液有被吸收進皮膚的感覺呀~~~

敷完一片就很有感哦!肌膚馬上透亮透亮的!

蓮花精華保濕修護面膜給我的感覺也很不錯,溫和不刺激,天天使用也很OK!

 

 

ROYAL LOTUS皇家蓮的面膜品質真的都很不錯,我不是個愛敷面膜的人,因為常常敷到的面膜都會有一層的感覺,反而覺得後續保養品不好吸吸,但ROYAL LOTUS皇家蓮的面膜沒有給我這種感覺,會讓我想再敷面膜哦!

 

 

-> 皇家蓮粉絲團 <-

 

 

分隔線03  分隔線03

 

 

純真的純粹狂想

 

創作者介紹
創作者 純真 的頭像
純真

純真的純粹狂想

純真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()