有事沒事來閒聊

邀稿請來信至:airke610@hotmail.com
->聯繫我<-

lancome超緊顏白金淡斑霜001.jpg

當了媽以後時間永遠不夠用!永遠追著小孩跑,上一秒衣服才折好,一回頭衣服就有小惡魔弄的四處飛散...想要找時間打掃,卻發現家裡被玩具佔領無從掃起,難得偷得一點時間只想好好放空,好好保養這件事離我似乎越來越遠....

尤其時間一晃眼過去,都已經38歲了!!!接近不惑之年的年紀其實應該要好好保養,但,實在好懶,這時候有一瓶all in one的保養品是最好的啦!不過一般抗老保養品很少能兼具亮白的效果,但,抗老保養絕對不是只有細紋鬆弛改善,只要臉色暗沉臘黃,或乾燥粗糙都會讓你看起來老了好幾歲,只可惜想要緊緻又想要肌膚明亮的話保養品總是得分門別類,往往一樣保養完再換一樣繼續,對我來說實在太花時間!

lancome超緊顏白金淡斑霜004.jpg

蘭蔻因此推出了超緊顏白金淡斑精粹、超緊顏白金淡斑霜,不只能緊緻全臉,澎彈肌膚,更重要的是它還能調節黑色素,淡斑之餘讓肌膚變得白晳透亮。並且它滋潤度夠,24小時都不怕乾,肌膚摸起來一直柔柔嫩嫩,就是要讓女人們在短時間內可以讓自己的肌膚更緊緻、更明亮動人。緊緻,柔嫩,又能同時充滿白晳光采,才是青春肌膚的最高境界

lancome超緊顏白金淡斑霜002.jpg

超緊顏白金淡斑精粹瓶身色彩很特別,優雅的紫色調卻很有金屬科技感,這是要跟裡頭的成份相呼應呢!

lancome超緊顏白金淡斑霜003.jpg

按壓頭設計瓶口是偏小的出口,可以方便控制保養品的用量

lancome超緊顏白金淡斑霜005.jpg lancome超緊顏白金淡斑霜006.jpg lancome超緊顏白金淡斑霜007.jpg

超緊顏白金淡斑精粹呈現輕盈如絲的乳狀精華質地,推開後能迅速滲透肌膚,

lancome超緊顏白金淡斑霜008.jpglancome超緊顏白金淡斑霜009.jpg

用在臉上的觸感也很好,很好推開哦!

以前擦精華液都只能在抗皺精華、淡斑精華中選邊站,想要貪心的一次擦兩瓶就會覺得肌膚吃不消,不是太滋潤就是保養品會打架不好吸收,現在蘭蔻的超緊顏白金淡斑精粹一瓶搞定,含有「白金淡斑科技」,結合維生素C衍生物與高山雪絨花,達成淡斑、提亮效果,「酵母萃取物」提供抗老緊緻功能,強化修護肌膚,輕鬆解決肌膚鬆弛皺紋與斑點問題!

 

lancome100

看看使用前後的對比,年紀大了,肌膚變的比較敏感一些,原來泛紅、缺水、暗沉的肌膚都明亮了許多,修護力也比我預期的好,毛孔粗大的地方也有緊緻感囉!

 

lancome超緊顏白金淡斑霜011.jpg

超緊顏白金淡斑精粹除了一瓶結合抗皺精華、淡斑精華外,還不用分早、晚,全天候可使用,達我心中all in one,一瓶搞定所有肌膚需要的養份!實在太方便啦!

 

如果你想讓效果再加乘,就要再加上這罐超緊顏白金淡斑霜囉!

lancome超緊顏白金淡斑霜012.jpg

超緊顏白金淡斑霜貼心附上防塵蓋

lancome超緊顏白金淡斑霜013.jpg lancome超緊顏白金淡斑霜014.jpg

雖然名為霜,但質地上很像QQ的奶霜,可以去櫃上體驗看看,這個質地很少看過哦!:)

 

lancome超緊顏白金淡斑霜015.jpg lancome超緊顏白金淡斑霜016.jpg lancome超緊顏白金淡斑霜017.jpg

也出乎我意料之外的好推開很好吸收!

重點是擦完以後有潤度,

但不是黏膩、厚重、悶悶的觸感,

而是擦完有「ㄉㄨㄢㄉㄨㄢ」的感覺!

 

lancome超緊顏白金淡斑霜019.jpg

LANCOME蘭蔻還貼心提供了居家超緊顏淡斑按摩方法

,藉由每天按摩更能提升精粹和乳霜的效用,輕鬆3步驟刺激臉部循環,加速肌膚代謝,擊退暗沉斑點,打造緊實肌膚輪廓線。

 1。上提全臉曲線

將產品塗抹於全臉,之後用雙手,從下巴到耳朵,沿著臉部輪廓往上輕壓。特別於颧骨處按點,加速臉部循環力,重複3次。 

 2。伸展眼部肌膚

將手掌放在太陽穴上並向後按壓,伸展眼部肌膚。在此同時閉上眼睛,增強拉提功效。維持不動10秒,然後放開。重複3次。 

 3。重塑頸部線條

將頭部右傾,用右手向下按壓頸部左側伸展肌肉。維持不動10秒,然後放開。將頭部左傾,執行同樣動作。重複上述程

序3次。

 

lancome超緊顏白金淡斑霜018.jpglancome超緊顏白金淡斑霜020.jpg

超緊顏白金淡斑霜使用在超緊顏白金淡斑精萃之後,因為蘊含高濃度的亞麻水解萃取,更能發揮全方位緊緻肌膚輪廓線效果。「白金淡斑科技」能進一步改善肌膚調節黑色素能力,預防斑點,是一款能使肌膚重現飽滿與明亮的全能抗老乳霜。

用在按摩時的量可以多一些,對我來說,雖然他是乳霜但它的質地是相當輕盈,不用擔心會油膩不舒服哦!

 

lancome101

按摩過後的肌膚是不是相比之下又更加透亮了呢?超緊顏白金淡斑精萃+超緊顏白金淡斑霜,再加上居家超緊顏淡斑按摩,讓保養的效果發揮到極致,臉部線條拉提,整個人也顯的精神許多!

lancome超緊顏白金淡斑霜021.jpg

一般全能抗老乳霜很少能同時做到美白,但是,抗老保養絕對不是只有細紋鬆弛改善,臉色暗沉、乾燥、粗糙都會看起來老了好幾歲。沒時候保養的媽媽我就真的覺得自己這幾年迅速蒼老...>///<,這瓶超緊顏白金淡斑霜給我的感覺很好,能緊緻全臉,澎彈肌膚之餘還能讓肌膚變得透亮。肌膚摸起來一直柔柔嫩嫩。

 

推薦給跟我一樣沒時間,希望可以所有保養all in one的人試試,只要蘭蔻超緊顏白金淡斑精粹、超緊顏白金淡斑霜,一次搞定所有保養步驗!

 

#青春霜 #Lancome #超緊顏白金淡斑 #全面抗老   

 

分隔線03  分隔線03 

純真的純粹狂想

 

創作者介紹
創作者 純真 的頭像
純真

純真的純粹狂想

純真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Livia ❤小伊
  • 我超勤勞用這組,已經快光光了!哈哈哈
  • 我也是(握手)

    純真 於 2018/11/02 12:11 回覆